Willkommen auf der Homepage des TB/ASV Regenstauf Abteilung Tennis

Die Abteilungsleitung wünscht eine erfolgreiche Sommersaison.

16.12.2017 , 19:00 Erwachsenenweihnachtsfeier

Tennisjugend sucht ihren Meister

Die Jugend der Tennisabteilung des TB/ASV Regenstaufs kämpfte um den Titel Vereinsmeister 2016. Insgesamt 37 Tennisasse zeigten ihr Können mit dem Schläger.

In der Kleinfeldgruppe wurde nicht nur Tennis gespielt. Die Jüngsten mussten hier auch ihr Talent in verschiedenen Motorikübungen unter Beweis stellen. Sieger wurde Timo Finger. Den 2. Platz belegte Niklas Kittsteiner, vor Zoe Thürriegl.

In der Midcourtgruppe bezwang Kilian Proske alle seine Mitstreiter und belegte somit Platz 1. Auf Platz 2 und 3 folgte Elias Wunder und Maximilian Wolf.

Bei den Bambini setzte sich Lukas Paetzel in einem hart umkämpften Finale gegen Peter Funck durch. Der 3. Platz ging an Fabian Petrascù.

In der Altersgruppe der „Knaben“ setzte sich aber ein Mädchen durch. Laura Aumeier gewann souverän gegen alle Jungs und siegte somit vor Luis Karl und Philipp Brand.

Bei den Junioren kämpfte in einem engen Endspiel Pascal Wirtz Jonas Proske nieder. Den 3. Platz belegte Melissa Niklas.

Nach Turnierende fand im Tennishäuschen die Siegerehrung statt. Die jeweils

3  Erstplatzierten  wurden mit Pokalen belohnt. Im Anschluss gab es noch eine Grillfest mit Bratwurstsemmeln und alkoholfreien Cocktails für die Kinder. Das Turnier stand unter der hervorragenden Leitung von Carina Härtl und Sebastian Vogt.

Eltern-Kind-Turnier

Liebe Tenniskinder und Eltern,

am Samstag, 17. September um 10 Uhr, findet unser 1. Eltern-Kind-Turnier statt. Hier spielen die Tenniskinder mit einem Elternteil Doppel gegen andere Paarungen. Natürlich könnt ihr auch mit euren großen Geschwistern spielen. Gespielt wird auf dem Großfeld, doch wenn sich viele jüngere Tenniskinder anmelden, spielen diese auf einem Midcourtfeld. So können auch schon unsere Jüngsten mitspielen.

Jetzt habt ihr die Chance euren Eltern zu zeigen, dass Tennis gar nicht so einfach ist, wie es von außen aussieht.

Sebastian

Eisessen mit der Jugend

Liebe Tenniskinder und Eltern,

am Donnerstag, den 02.06, gehen wir um 16.00 Uhr zum Eis essen. Treffpunkt ist am Tennisplatz und dann brechen wir gemeinsam Richtung Eisdiele Regenstauf auf. Voraussichtliches Ende wird gegen 17 Uhr sein. Anmeldung erfolgt bis zum 01.06. bei den Trainern.

Eure Trainer

Schleiferlturnier

Hallo Tennisfreunde,

unsere alljährliches Schleiferlturnier findet dieses Jahr am Sonntag, dem 22.Mai, statt. Beginn ist um 10 Uhr.

Wir freuen uns auf rege Beteiligung

Trainingbeginn

Das Training von Silvia, Carina und Sebastian beginnt in der Woche vom 18.04